2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかじんのそこまで言って委員会

1 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:35:18.84 ID:fVQToqoz
次スレ


2 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:35:43.69 ID:Zrj1QIsW
>>1

3 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:35:49.89 ID:P2bw4AKF
>>1


4 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:35:51.39 ID:V6ZMNmzF
前スレ
たかじん委員会8/16〜
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/endless/1250398876/

5 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:35:53.95 ID:js8xgnHJ
なんかうるさいぞw

6 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:35:56.14 ID:m4DgTXBQ
典型的なデータに呑まれるタイプだな

7 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:35:56.94 ID:sP3zyoVd
いちおつ

8 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:35:57.93 ID:nYtlaMWW
もうちょっと落ち着いてくださいよ

9 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:35:59.21 ID:cc4BUvP2
しんどい


10 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:36:05.76 ID:cCpCAtUs
「あの」が多い

11 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:36:08.53 ID:kTUnti3B
(・ω・`)乙 ぽにーてーるがうんたらかんたら

12 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:36:09.60 ID:fVQToqoz
前スレにアナウンスが間に合わなかったorz

13 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:36:13.80 ID:nmfN94fB
いちょつ

14 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:36:17.40 ID:6Gqj4tZF
なんかヒステリーがきつそうな人だ

15 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:36:20.38 ID:iDCElMCs
なんか落ち着いたほうがいいんじゃないか?

16 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:36:20.94 ID:+6BoRUH8
だめだこりゃ。

松居和代を呼べ!!!

17 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:36:21.89 ID:rYD2Zw5t
あーこういうオバサン 苦手だわ〜

18 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:36:22.36 ID:Kk3Yb96x
自分の土俵でしか語れなさそうなおばさんだ。

19 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:36:26.52 ID:cc4BUvP2
まじで言いたいことわからん


20 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:36:34.31 ID:J9AtzSDj
聞いてるこっちが息苦しくなってきた

21 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:36:35.69 ID:Wc4EL/xn
>>1
1乙

どちらであろうが思想が偏るときついな

22 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:36:36.18 ID:D4zHlfkz
>>1
いちおつ

おばちゃんヒートアップで脱線してる

23 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:36:37.15 ID:9ZZxaped
いちおつ
もう電波呼ぶの止めようよ・・・

24 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:36:39.41 ID:w7M44PgG
怖そうなおばちゃんやな
もっと優しい顔はできんのかいな?

25 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:36:43.03 ID:A3DoVQ2c
悪い人じゃないんだろうなぁ。
でもそろそろ危なくなってきた。

26 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:36:46.66 ID:7Go/FIEo
まとめてから話せw

27 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:36:53.68 ID:V6ZMNmzF
産婦人科が減ったのは女にモンスターが多いからだろ

28 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:36:56.17 ID:gIQ0rpnc
ウザイな、このしゃべり方

29 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:37:10.07 ID:cCpCAtUs
フェミ関係は賛成も反対もアホというか
論点がやたらと狭いというか偏っているというか・・・

30 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:37:14.73 ID:UZpAtk5f
田嶋よか何ぼかまし位の感想

31 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:37:15.56 ID:rYD2Zw5t
>>25
こういう人が一番悪い人でもあるw

32 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:37:15.58 ID:ClUuiRxq
おばちゃん、酸素ボンベやるよ

33 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:37:18.01 ID:yW+Ww/Iq
もっと落ち着いてしゃべらないと煽られる的になるぞ

34 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:37:23.89 ID:4SYX4EsC
この話し方は疲れる

35 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:37:26.97 ID:Kk3Yb96x
言ってることは間違ってない(と思っている)のだから、もっと落ち着いて話せばいいのに。

36 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:37:36.33 ID:Zrj1QIsW
男女共同参画は
1兆円の予算を自由に使って
ハコモノ作りまくってます

37 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:37:47.99 ID:J9AtzSDj
一旦水飲んで落ち着こうか

38 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:37:49.32 ID:js8xgnHJ
wwwww

39 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:37:53.15 ID:m4DgTXBQ
いいこといった!

40 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:38:06.08 ID:cc4BUvP2
うんこの投げあいになりそうだな


41 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:38:06.47 ID:YgtQp46l
フルボッコw

42 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:38:11.09 ID:js8xgnHJ
文句だけしか言ってないなw

43 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:38:11.39 ID:V6ZMNmzF
3行でまとめて

44 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:38:13.26 ID:Kk3Yb96x
本の内容もこんな感じで支離滅裂なんだろうか。

45 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:38:13.28 ID:W61xbXqM
異常に白い

46 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:38:15.00 ID:+6BoRUH8
この人も、あたしは頑張ってます!!!の上から目線か・・・

47 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:38:19.61 ID:QFYmDUbG
おばはん一回水でも飲んで落ち着きw

48 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:38:23.81 ID:tGhKgpk0
涙目ぇ。

49 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:38:26.20 ID:P2bw4AKF
みずほと同類みたいだなwww

50 :今日もちゃちゃちゃっ ◆KBS/zQZZZQ :2009/08/23(日) 14:38:26.47 ID:9XSiqr0g
田嶋さんがどれだけすごいか分かったか

51 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:38:27.81 ID:w7M44PgG
>>36
ほんま、もったいない話やな


52 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:38:34.36 ID:cCpCAtUs
金さんレベルの落ち着きがないと駄目だな

金さんはマジで美しい

53 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:38:36.98 ID:fbomjJg9
なんで田嶋まで加わって袋だたきかと、番組スタッフは予想外だろうな。

54 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:38:45.90 ID:V6ZMNmzF
>>35
田島にも言えることだな

55 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:38:46.61 ID:Zv+KhcJF
うそつき程よくしゃべる

56 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:38:51.08 ID:Fmi+qPKS
法的な権利と家庭内のことをわけて考えろよヽ(`Д´)ノ

57 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:38:59.51 ID:nKLngf7i
金さんかっこいい。

58 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:39:06.68 ID:tGhKgpk0
女という題材で恥を晒さないでいただきたい。。

59 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:39:07.80 ID:Kk3Yb96x
田島VSゲスト!!!!

60 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:39:17.92 ID:zmDVM/9O
女同士の言い争いは醜いのうww

61 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:39:19.72 ID:iDCElMCs
というか、来週扱うテーマくらい
パネリストは予習しとくべきじゃね?
番組側が本配っとけよ
読んでたら何が言いたいかわかるだろうに

62 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:39:20.96 ID:VH7ipV34
CMが終わったら祭りか

63 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:39:25.71 ID:rYD2Zw5t
>>50
本当に喋りなれてる分、田島の方がまともなこと言ってる風に聞こえるから困るw
女のヒステリーでこういうのが一番いやだ

64 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:39:26.93 ID:kTUnti3B
たまに金さんエロい服きてるよね

今年は無いのかなぁ・・・・(・ω・`)

65 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:39:30.68 ID:UZpAtk5f
今日も金さんのターンw

66 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:39:32.51 ID:4GfswYk3
なにこの田嶋を擁護したくなる流れw

67 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:39:34.22 ID:xiI0DwFc
変なのktkr

68 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:39:35.55 ID:RW5A4BPr
僻みの矛先が男か女かの違いにしか感じられない

69 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:39:56.13 ID:SJBiVnr8
仕事と介護に追い詰められた主婦が友達の家に行って愚痴ってるうちに
だんだんヒートアップしてきたって感じのしゃべり方だな

70 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:40:02.41 ID:axo8LZtU
結局「これだから女ってだめだなぁ・・」で結論付けそう

71 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:40:04.16 ID:cc4BUvP2
真に知的な女性は危機感もったほうがいいんじゃないのか
女は馬鹿しかいないと思われるぞ。


72 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:40:11.58 ID:V6ZMNmzF
この人は女に権利を与えては駄目だという事を身を持って証明してるんだよ..

73 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:40:24.64 ID:Kk3Yb96x
>>54
> >>35
> 田島にも言えることだな

そうなんだよ。田島は興奮すると男・女性差別発言がものすごいし口汚くなるし・・・。

74 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:40:24.62 ID:+6BoRUH8
>>53
本読んで、電話ででも本人と話せばわかりそうなもんだけどなあ。

女の敵は女って、こういうのを言うんだな。男はそれみて苦笑。

75 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:40:30.07 ID:nKLngf7i
よしこ先生のご意見をうかがいたい。

76 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:40:31.25 ID:RLdmD4Ns
賢い女はこんな活動家まがいのことはしないだろうし選挙権さえ放棄するだろうね

77 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:40:39.51 ID:Zrj1QIsW
今日熊田なのが残念だ
もえちゃんが居れば

78 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:40:40.18 ID:iDCElMCs
>>52
それを金さんの年齢になるまで
待ってやんなよ
せめて田嶋の年齢くらいになったら
マトモにしゃべれるんだろうさ

79 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:40:59.87 ID:fIGPbcys

結局は格差って言いたいのか?

世代間・男女で問題なら正社員なくして全員契約で能力勝負の世界訴えればいいのになw

80 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:41:01.12 ID:+8kPflHL
脳みそに口がついていってない系の喋り

81 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:41:03.71 ID:xiI0DwFc
実社会にもいるよね、こういうひと。
目を見て話さないで、ヒステリっぽいひと。

82 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:41:06.78 ID:cCpCAtUs
田嶋は自分がスッカラカンだから法的に女性上位にしてもらわないと困る人なんだろ

今日出てる人はさっきの支離滅裂な話を聞く限り女性は弱いから保護しろって言ってるような気がするんだが

83 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:41:29.91 ID:ClUuiRxq
キャットファイトみたいで面白いなw


84 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:41:32.71 ID:Wc4EL/xn
>>71
こんな極端な女性を見て、「女は馬鹿だ」って思う男は馬鹿だろ

85 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:41:35.28 ID:w5s8kVJv
サンダ対ガイラかな

86 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:41:59.00 ID:rYD2Zw5t
>>75
櫻井女史の話し方は、柔らかくて声も良いのに
言いたいことをムダなくズバッ!っと言う
まさに虜になるよね

87 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:42:03.82 ID:QFYmDUbG
なおみのことを悪く言うな

88 :今日もちゃちゃちゃっ ◆KBS/zQZZZQ :2009/08/23(日) 14:42:29.34 ID:9XSiqr0g
>>87
なおみはあれでも幸せなんだよ(´・ω・`)

89 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:42:33.65 ID:tGhKgpk0
唇赤すぎこわいよこわいよ

90 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:42:43.31 ID:V6ZMNmzF
平等は当たり前だけど
そのために特別な事をする必要はない
ましてや女性をなぜ優遇する必要があるのか

91 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:42:50.39 ID:/XAFHxn/
あー、櫻井さんを呼ぶべき

92 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:43:02.36 ID:xiI0DwFc
フォロー入れると緊張してるんだろうね

93 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:43:07.40 ID:Zrj1QIsW
男女平等利権にありついた連中と
ありつけなかった連中が居るのは確かだろな

94 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:43:19.91 ID:V6ZMNmzF
結婚しないからだろ

95 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:43:26.24 ID:cCpCAtUs
>>78
20歳、超遅くても30超えてから人間の根本が変わることはまず無い。
からええ歳こいて落ち着きの無い奴は見込みがないと思う。

ヒステリーの母・姉・妹を持つ31歳の独身男のつぶやき

96 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:43:44.99 ID:UZpAtk5f
均等法だろ?
優遇法じゃないよな?

97 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:43:46.64 ID:fVQToqoz
そんなに給料低い?<男の60〜65%

98 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:43:56.03 ID:kTUnti3B
>>91
櫻井さんってあんまりテレビ出てこないよね
討論会とかで呼ばれたら絶対引き込まれる人なのに

99 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:43:59.75 ID:tGhKgpk0
前半はアタマに入ってきたが、後半は何も入ってこない。。

100 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:44:17.23 ID:rYD2Zw5t
>>95
おまいが独身でつぶやいてるから
女性陣がヒスおこしてるんだ!

101 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:44:20.56 ID:nKLngf7i
>>86
魅力ある女性なのに
男らしいのよね。

地位が低いんじゃなくて
はたらきが悪いから給料が低い。

102 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:44:37.88 ID:YgtQp46l
それは女に限らず男にもいえるわけだわな

103 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:44:43.43 ID:Wyi6WTmj
通訳が要るんだな

104 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:44:46.52 ID:9ZZxaped
(ノ∀`)アチャー

105 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:44:48.01 ID:ClUuiRxq
でも男女同権とか関係ない話だなw

106 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:44:49.80 ID:1ABuuT34
今日の話題はきっとブエナビスタ敗退のフラグだ

107 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:44:49.64 ID:V6ZMNmzF
昔は女だから許されてた事が
許されなくなっただけだよね

108 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:44:50.73 ID:Zrj1QIsW
泣き入りましたw

109 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:44:51.13 ID:SJBiVnr8
田嶋の方が論理的に見えるというマジック

110 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:44:53.60 ID:zmDVM/9O
一方甲子園では菊池が大炎上

111 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:44:53.97 ID:cCpCAtUs
>>98
編集で自分の意見がツギハギされるのがどうこうってどこかで言ってたような・・・
別の人だったっけな

112 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:45:00.30 ID:ZRX+ONSE
うーん…かなり電波入ってますな今日のゲストはんは…
正直ガッカリ

113 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:45:07.81 ID:hTs644EL
この女は結局、今の社会をどうしたいのか

114 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:45:19.33 ID:Wc4EL/xn
子供を産める女性が社会で男と同じだけ働きたいって言うんだぜ?
そこまで無茶しなくても言いよって言いたいよ

115 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:45:19.46 ID:cc4BUvP2
鳥居みゆきみたい



116 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:45:20.87 ID:UZpAtk5f
田嶋フィルター売ってないかな?ww

117 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:45:22.16 ID:rYD2Zw5t
>>98
討論番組ってあんまり問題解決にならないもんね
実際に他の方法で訴えていくんだろうね 桜井さんは

118 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:45:28.34 ID:Zrj1QIsW
>>97
コンビニの昼と深夜の差じゃね

119 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:45:32.92 ID:7Go/FIEo
なんか、うるせーなw

120 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:45:35.80 ID:+6BoRUH8
あたし、バカじゃないもん! とか・・・

121 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:45:38.48 ID:kTUnti3B
ゲスト落ち着けよ・・・・
声大きすぎて怖い

122 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:45:38.57 ID:Kk3Yb96x
滅裂ぅぅぅぅぅぅぅ

123 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:45:49.53 ID:js8xgnHJ
それは男でも一緒だろw

124 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:45:52.86 ID:xiI0DwFc
2チャンネラーだぬ、この人w

125 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:45:53.39 ID:QFYmDUbG
結局この女はリーマンショック以降の格差社会に文句を言いたいだけだろうか

126 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:45:54.77 ID:D4zHlfkz
自分の会社は未だに残業時間の上限とか
組合の名の元に格差つけられてるらしい
女性でできる人とかカットが入ってるから
気の毒に思う

127 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:45:55.58 ID:zmDVM/9O
ああもううるさいわいい加減にしろよ

128 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:45:56.93 ID:fVQToqoz
男はずっとそんな状態ですが

129 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:46:02.31 ID:7Go/FIEo
娘のお友達w

130 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:46:05.84 ID:YgtQp46l
ほんとに、なにがいいたいのかわからんなw

131 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:46:06.73 ID:V6ZMNmzF
それは世代間格差だよね

132 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:46:14.05 ID:hTs644EL
wwwwwwwww

133 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:46:14.33 ID:nKLngf7i
若い世代ほど苦しい?
昔より今の方がよくなってるに決まってるじゃん。

134 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:46:15.49 ID:Zrj1QIsW
どこの井戸端?

135 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:46:16.78 ID:cCpCAtUs
>>100
俺が物心付いた頃からヒステリーな連中だぞw
大体俺が実家に金入れてないと生活できないっちゅうのw

女ども全員無職なんだからw

136 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:46:22.99 ID:UZpAtk5f
キリギリスイーツの事なんか知るかよwww

137 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:46:23.43 ID:XB6xbiJ8
なんの見せ物w

138 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:46:23.91 ID:ClUuiRxq
男でも大して変わりませんがw

139 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:46:24.25 ID:P2bw4AKF
>>114
男女役割分担社会の形成が必要だよね
なのに、女性は男女同役割社会の実現が必要という

140 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:46:26.33 ID:7Go/FIEo
なんだこれw

141 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:46:27.62 ID:4SYX4EsC
ダメだw 疲れるw

142 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:46:34.90 ID:fVQToqoz
保護されなくなった分、努力が必要になったんだろ

143 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:46:39.28 ID:YgtQp46l
さっきから、女だけじゃなく
男にも当てはまることばっかりいってるな

144 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:46:44.10 ID:js8xgnHJ
男女格差問題じゃないがなw

145 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:46:45.09 ID:GGUwlH0v
こりゃだめだ・・・

146 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:46:45.23 ID:rYD2Zw5t
>>135
ええーーー! 出ちゃえよ そんな店

147 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:46:52.61 ID:iDCElMCs
一回、出演者が全員女な回を見てみたいなw

148 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:46:54.53 ID:KgUd8zBw
今日のゲストのおばさん、しゃべりが早すぎじゃ。

149 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:46:56.36 ID:zmDVM/9O
よっしゃこういうときこそのざこびっち

150 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:46:58.88 ID:Kk3Yb96x
物書きとしてね

って・・・・・・


私も石油王の子供だったらもっと自由なのに。

151 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:47:02.30 ID:D4zHlfkz
結局何言ってるんかわからん('A`)

152 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:47:02.66 ID:UZpAtk5f
ザコビッチwwwwwwwwwwww

153 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:47:10.51 ID:nmfN94fB
>>139
そうだ!男が子どもを生めばいいんだ!

154 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:47:11.43 ID:nYtlaMWW
その通り!

155 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:47:12.11 ID:XB6xbiJ8
また変なことになる

156 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:47:14.45 ID:nKLngf7i
いかん、福島みずぽがマシに感じてきた。

157 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:47:17.69 ID:QFYmDUbG
ざこびっち切れたw

158 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:47:22.54 ID:xiI0DwFc
話の内容より黄色いドレスが気になる件

159 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:47:25.60 ID:fbomjJg9
この女は最終的には出版社のせい、若者のせい、
自分を批判するのは的外れだからもっと自分の本を読めか。
先に出た選挙コンサルタントと同じ女性でも落差が激しすぎるだろ。

160 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:47:35.21 ID:Qja7qSIq
おじいちゃんは昔の方がよかったと言ふ

161 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:47:36.73 ID:CfgYV4Xc
この女の化粧の濃さが、全てを物語ってる・・・気がする

162 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:47:38.41 ID:cc4BUvP2
宮崎かわってやれ


163 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:47:38.33 ID:Wyi6WTmj
使ってる単語が日本の言葉だってのはわかるんだけど何言ってるのかわからない

164 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:47:41.48 ID:Zrj1QIsW
こんな人でも本が書けるんだから
俺だってがんばれば・・・

165 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:47:41.57 ID:HxqVttdp
女は男に尽くして尽くして死んでいけ

166 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:47:45.52 ID:rsZIgNFh
山下さん、
日本語でおk

167 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:48:03.28 ID:P2bw4AKF
>>153
それができるようになってから、男女同権社会を言えばいい
それができない今の状態では、役割分担を認識して、その上での同権社会を気づくべき

168 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:48:15.71 ID:Kk3Yb96x
>>159
> この女は最終的には出版社のせい、若者のせい、
> 自分を批判するのは的外れだからもっと自分の本を読めか。

本が理解できないのは読者が馬鹿だから。

169 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:48:22.98 ID:lVuigKwe
ヒステリック・ブルー

170 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:48:27.63 ID:cCpCAtUs
>>146
これ以上金がかかるなら考え物w

親父とお袋は年金もらってるけど・・・姉は駄目だなぁ
どうすんだろ?

171 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:48:32.24 ID:vz1AXSjL
こんな女はテレビ出したらダメだろ
結局自分は大変なんだって言いたいだけ


172 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:48:33.39 ID:UZpAtk5f
てっちゃんまとめてくれww

173 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:48:34.00 ID:KgUd8zBw
宮哲はこのおばさんに息継ぎの仕方を聞くべきじゃな。

174 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:48:36.38 ID:+6BoRUH8
>>165
尽くしたいと思えるような男がいない

って言われました!!

175 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:48:40.86 ID:P2bw4AKF
>>169
メンバーの1人が逮捕されていたなww

176 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:48:43.67 ID:Wc4EL/xn
>>139
そうなんだよね。
そんなことすると女性の負担の方が過大になり
結局「できないくせに主張するな」って男性が増えちゃうんだよ。

177 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:48:48.94 ID:9ZZxaped
ダメだこの人・・・

178 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:48:51.06 ID:VNNfUy/F
久々にTV消して放送を見ず
このスレに書いています

179 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:49:03.58 ID:OkYK4G4O
wwwwwwwwww

180 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:49:07.39 ID:xiI0DwFc
>>169
ヒステリック・イエロー

181 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:49:08.71 ID:rsZIgNFh
メイクがダメ。
80年代。

182 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:49:13.47 ID:ClUuiRxq
俺も何を言ってるのか分からんw
結局このおばさんの敵って何なの?

183 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:49:28.55 ID:7JAO/qcW
脳も違えば体力も違いますね

184 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:49:35.06 ID:8feujPnU
息苦しい

185 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:49:38.88 ID:w/sRrQ/q
>>182
フェミニストじゃね?

186 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:49:38.89 ID:rYD2Zw5t
>>170
おまいが結婚して家族を持って、そっちしか金も興味も使わなくなったら
青い顔して働きに出るさ 行かず後家も

187 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:49:48.97 ID:7JAO/qcW
分かるかなw

188 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:49:57.66 ID:Ep73bNNZ

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.   またキチガイ女が一人現れたな!
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \



189 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:49:58.01 ID:fVQToqoz
権利が同じでも結果が同じになる必要はないんだが

190 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:50:00.82 ID:Kk3Yb96x
こんなに興奮して話す内容なのかね。
周りの人間すべて敵認定しているのかなこのおばさん。

191 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:50:05.08 ID:rsZIgNFh
但馬センセイがまともに見えます

192 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:50:08.10 ID:fjMwaV01
要するにフェミニズムを盾に日本人滅亡をもくろむ田嶋ということだなw

193 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:50:08.61 ID:js8xgnHJ
ほんまに内ゲバやなw

194 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:50:10.29 ID:nmo77+Oc
今週は大ハズレ

195 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:50:11.08 ID:jepIIc2i
珍しく田島の勝ち

196 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:50:12.15 ID:7Go/FIEo
ま、田嶋の方がしゃべりのプロやなw

197 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:50:12.26 ID:cc4BUvP2
田島とおばはん2人居酒屋でやれ

198 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:50:12.84 ID:QFYmDUbG
男の脳は3次元向きで女は2次元向き。
女に車の運転は向いてないよ。大脳性質の問題上

199 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:50:15.67 ID:P2bw4AKF
ざこびっちwwwwwww

200 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:50:18.60 ID:nKLngf7i
権利を享受するなら
義務を果たすべき。

201 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:50:22.40 ID:XB6xbiJ8
どっちも相手が枠を決めてると言いたい感じか

202 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:50:26.66 ID:UZpAtk5f
やっぱり金さんだなww


203 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:50:27.82 ID:KgUd8zBw
少し落ち着いて欲しいな。

204 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:50:36.95 ID:fW/Mug8N
つか、女性が男性より扱いがひどいんだったら
ホームレスとか派遣村とか男ばっかなのは何でなんだろ?
男の方が虐げられてるよな気がする

てか、今日はグダグダだなー

205 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:50:40.52 ID:+u9wdHhv
役割分担のどこが悪いんだと
男女関係なく、実力での役割分担は常識だで

206 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:50:41.06 ID:6Gqj4tZF
田島に「こどもを産んだ事のないあんたに何が分かる?」って言ってやれ

207 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:50:43.41 ID:js8xgnHJ
さすが金さん

208 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:50:48.69 ID:rYD2Zw5t
それはあるな〜 格差は必ずある

209 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:50:57.11 ID:7JAO/qcW
>>189
仕事では結果が同じでないと困ったことになると思うよ

210 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:50:58.10 ID:QFYmDUbG
だから少子化のナニが問題よ

211 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:51:02.99 ID:8feujPnU
金さん名裁き

212 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:51:17.57 ID:iDCElMCs
だから生き方を選択する権利はあっていいけど
自分の力が通用してないのに男女平等に仕事させろってのは無茶だろ
職種によって向き不向きがあるのに何言ってんだ

213 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:51:30.13 ID:iUNymMbF
元々、ジャンダーフリーってソ連=共産主義からできた主義・思想だったっけ?国民総動員する総力戦かなんかで。

214 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:51:39.23 ID:YgtQp46l
>>206
さっきから「子どもを育てた」ってのを強調してるのは
そういうことを言いたいんだと思ってたが

215 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:51:40.34 ID:cCpCAtUs
女の思考の特徴
自分個人と世間一般を同化してしまう。しかもそれを本人が気が付いていない
よって自分と違う思考の持ち主=馬鹿とショートカットする

∴話が成立しない。無限ループになる

216 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:51:40.62 ID:rsZIgNFh
神奈川大学の教授もやってんだよね?
こんなトークじゃ、
学生みんな寝ちゃうでそ?

217 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:51:59.75 ID:P2bw4AKF
金さん苦労して何かするというんだったら
台湾に行って、中国化する台湾を救ってください

218 :今日もちゃちゃちゃっ ◆KBS/zQZZZQ :2009/08/23(日) 14:52:01.40 ID:9XSiqr0g
そもそも未婚率が高いのもあるんじゃね

219 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:52:02.72 ID:UZpAtk5f
少子化?
女と金ヽ(`Д´)ノクレヨ


220 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:52:03.63 ID:A5F/mk4y
きっついな。イライラするわ。
この人と結婚した旦那が気の毒だわ。
俺だったら、帰宅したくなくなる。

221 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:52:11.89 ID:js8xgnHJ
たたりww

222 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:52:18.34 ID:nKLngf7i
子供を育てにくいからじゃなくて
育てたくないから産んでないだけ。

223 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:52:23.62 ID:nYtlaMWW
イタリアだけその内高くなるな

224 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:52:26.01 ID:7JAO/qcW
三国同盟w

225 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:52:28.38 ID:fVQToqoz
イタリアが入ってるのはなんでだ

226 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:52:28.29 ID:R8gnHSuO
枢軸国側ばっかりか

227 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:52:38.24 ID:Wyi6WTmj
戦争負けた国?
イタリアも?

228 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:52:41.04 ID:Zrj1QIsW
それは悲しい話だなぁ
戦争に負けたから子供作らないとか

229 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:52:42.95 ID:9ZZxaped
韓国も壮絶だよな確か

230 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:52:45.92 ID:KgUd8zBw
イタ公は裏切ったやんか。

231 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:52:47.97 ID:QFYmDUbG
色んなアンケートによると、女は子供は欲しいが旦那はいらないって人が増えてるってね

232 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:52:49.39 ID:Anu9PcxL
イタリアとドイツは回復傾向

233 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:52:50.48 ID:WMuhJC7B
田嶋さんはまともなほうなんだなあ〜って実感。

234 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:52:56.46 ID:UZpAtk5f
三宅爺ちゃんにヘタリア見せてあげたいなw

235 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:52:57.81 ID:rsZIgNFh
こんな女でも結婚できたんだから、
但馬センセイも

236 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:53:00.21 ID:iDCElMCs
>>215
>自分と違う思考の持ち主=馬鹿とショートカットする

いつもの実況での風景だなw

237 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:53:00.56 ID:GGUwlH0v
少子化解消は中絶の禁止と里親手続きの簡素化ですよ!

238 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:53:03.32 ID:ClUuiRxq
三宅さんがさりげなくフォロー

239 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:53:05.96 ID:fo5rAkwa
自虐史観の賜物

240 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:53:10.25 ID:V6ZMNmzF
>>210
この日本の負の遺産を処理する人の口が減って
一人当たりの負担が倍増してるでしょ

241 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:53:12.42 ID:Wc4EL/xn
>>233
テレビ慣れしているだけちゃうか?w

242 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:53:16.12 ID:fVQToqoz
>>209
なんで仕事の話が出てくるんだか

243 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:53:26.46 ID:+u9wdHhv
そういう人間が増えたから少子化に発展したんじゃね?

244 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:53:41.13 ID:Zrj1QIsW
>>233
先週?の核廃絶弁護士も壮絶なキチガイだったな

245 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:53:41.45 ID:V6ZMNmzF
(・(ェ)・)クマー

246 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:53:43.86 ID:Kk3Yb96x
マトモな職についていないのに結婚どころか彼女さえ作るわけに行かない。
と思い続けてはや・・・・・・・・

247 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:53:44.07 ID:6Gqj4tZF
未婚、童貞だと馬鹿にされるわボケ!

248 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:53:44.62 ID:cCpCAtUs
>>213
共産圏のジェンダーフリーはもっと根本的なところまでやってたぞ
一次産業、二次産業の現場にもちゃんと女性が参画していた
日本でそんなことをしようとしても誰も就労しないだろ?

249 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:53:47.70 ID:axo8LZtU
少子化ってのは女性の地位を高めるためにいろいろしすぎて
男がそれを見て女性を幻滅したのが原因

250 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:53:50.10 ID:W7LxNClq
>>182
自分を批判する奴だろうな。

251 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:53:54.77 ID:nmfN94fB
老いてなお盛ん、か・・・

252 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:53:59.17 ID:fW/Mug8N
>>212 すごく同意。

253 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:54:02.34 ID:rsZIgNFh
女性の魅力

但馬センセイ>>>>>>>>>>>ゲスト女史

254 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:54:04.65 ID:4SYX4EsC
この人 熊田だったのか

255 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:54:08.35 ID:Zrj1QIsW
熊田もう十分しゃべったぞ

256 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:54:13.53 ID:GGUwlH0v
女性運転士増えたよなぁ・・

257 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:54:16.74 ID:Wc4EL/xn
俺、女性運転士はかまわないけど
女性パイロットの飛行機だけは乗りたくないわ

258 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:54:19.68 ID:8feujPnU
もえちゃんじゃないのね

259 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:54:31.21 ID:Anu9PcxL
教育、育児環境を国がサポートし、女性の働く環境を整備すれば出生率が上がるのは欧米で実証されてるけどね
ただ先進国で3以上の出生率は無理

260 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:54:32.82 ID:7JAO/qcW
>>242
男女平等の話じゃないのか
権利とか雇用機会とか

261 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:54:37.51 ID:KgUd8zBw
>>253
それはない。

262 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:54:40.41 ID:V6ZMNmzF
それには相応の責任が付きまとうのを忘れてるんだよ

263 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:54:44.87 ID:9ZZxaped
熊田の周りはモデルとかだからなぁ
ブスには生きづらいと思うよ

264 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:54:55.64 ID:HxqVttdp
他の時代を体験してないのに今の時代がいいってのも

265 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:55:14.51 ID:rsZIgNFh
山口もえ
「センセえー。ナニ言ってんだか、全然わかんないんですけどぉー」

266 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:55:21.20 ID:nmfN94fB
辛抱・・・格差を煽るのはマスコミか

267 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:55:24.86 ID:+u9wdHhv
したくてもできないから婚カツなんじゃねーの?
独り身謳歌してるなら、結婚じゃなく彼女or彼氏欲しいレベルになると思うんだが

268 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:55:25.21 ID:cc4BUvP2
選択肢がふえた苦痛ってもないわけじゃない
何者にもなれるような気がするし、意外となれない。

269 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:55:25.60 ID:KgUd8zBw
あんなに一気にしゃべられると聞いている方が辛いな。

270 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:55:25.92 ID:iDCElMCs
新型PS3買っていいんだろうか・・・

271 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:55:49.71 ID:+6BoRUH8
くたばれ専業主婦 って本を書いた女も最低だったな。

フェミはフェミ同士、お互いを見下しあってるって事ばかり実感するわ。

272 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:55:57.05 ID:dq0AEA3I
俺だって餓鬼をうめりゃあ生んでるよ
俺は女が羨ましいし

273 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:56:10.72 ID:u/2M++Xi
そうそう自由に楽しんでる半面。
熊エリだっけ?
そう名のって放火してた奴もいるなぁ。

274 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:56:13.68 ID:Zrj1QIsW
男女共同参画の1兆円を
全部待機児童解消のために使えば
少子化問題はかなり改善すると思いますね
そういう意味では女の敵は女ですよ

275 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:56:25.55 ID:iDCElMCs
>>267
妥協できないから婚活なんだと思うが


276 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:56:37.36 ID:UZpAtk5f
平等じゃなくて優遇を求めてるだけに聞こえる

277 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:56:49.01 ID:HxqVttdp
>>271
一時期TVに出てた豚か

278 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:56:51.20 ID:rsZIgNFh
ボラギノーーーーーーーーーーール

279 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:56:52.50 ID:Anu9PcxL
>>240
少子化=国力の減衰だな

>>274
あれは男女共同参画を建前にしてハコモノつくってるだけだから無意味

280 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:56:52.10 ID:KOcB8C+A
互換なしだろ?安くはなったけど

281 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:56:56.66 ID:cc4BUvP2
>>275
可能性がふえたからね


282 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:57:00.23 ID:nKLngf7i
>>263
私ブスだけど生きやすい、
ありがたい国だと思うよ、日本は。

283 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:57:06.53 ID:6Gqj4tZF
>>272
俺はあんなに苦しそうな思いしたくない

284 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:57:10.71 ID:fVQToqoz
>>260
雇用機会とかだと、雇用機会までが平等だろ
仕事の結果が同じにならなければならないわけじゃない
そんなことは不可能だから
仕事の結果は本人の能力しだいだろ

285 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:57:14.49 ID:yXpV+mBx
今の20歳の女性の、4人に1人は結婚できないと
国が予測しているよね。さらい4割は子供、5割は孫が出来ないとも。
一般の女の幸せというものが、段々遠くなって来てるのは、
ちゃんと認めなきゃいけないと思うよ。

286 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:57:27.82 ID:W7LxNClq
>>270
新型のようで劣化してるしな。

287 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:57:34.00 ID:js8xgnHJ
wwwww

288 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:57:35.91 ID:V6ZMNmzF
正解!!

289 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:57:38.01 ID:zmDVM/9O
変化球ww

290 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:57:38.19 ID:js8xgnHJ
そらそうなるわな

291 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:57:39.34 ID:nYtlaMWW
上手い

292 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:57:42.34 ID:UZpAtk5f
熊田wwwwwwwwwwwwww

293 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:57:43.41 ID:fVQToqoz
やっぱ、来週は放送なしか

294 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:57:49.43 ID:RW5A4BPr
よく言った!

295 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:57:53.26 ID:YgtQp46l
よかったよな、金さんがいてくれてw

296 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:57:56.65 ID:P2bw4AKF
来週はないから、次回は選挙結果を受けての問題だろうな

297 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:57:59.29 ID:fW/Mug8N
>>267 自分自身をかえりみず、高望みをするから婚カツなんだと思う

298 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:58:06.26 ID:+u9wdHhv
>>281
その可能性に幻想を抱いてる輩が多いのが問題だよなぁ・・・・・

299 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:58:11.13 ID:iDCElMCs
お詫びキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

300 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:58:11.23 ID:yW+Ww/Iq
あれ?
オワタ?
keyholeで高校野球はじまた

301 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:58:15.17 ID:3FY876q2
wwww

302 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:58:16.70 ID:js8xgnHJ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノ \ / \

303 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:58:17.65 ID:Zrj1QIsW
wwwwwwwwwwwwwwwww

304 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:58:18.11 ID:7Go/FIEo
お詫びキター

305 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:58:19.79 ID:zmDVM/9O
おいwwwwwwww

306 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:58:24.86 ID:UZpAtk5f
何のお詫びだwwwwwwwwwwwwww

307 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:58:26.78 ID:9ZZxaped
そこか!

308 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:58:29.32 ID:ClUuiRxq
お詫びwww

309 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:58:30.24 ID:nYtlaMWW
何気にひでえなw

310 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:58:31.29 ID:YgtQp46l
ほんま最後までフルボッコだったなwあの人w

311 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:58:31.83 ID:u/2M++Xi
>>271
その女は本を売るためにその題名にしたって
TVで白状してたよ。

312 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:58:33.92 ID:Wc4EL/xn
ひどいお詫びだwwwwwwwwwwwwwwww

313 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:58:36.03 ID:D4zHlfkz
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノ \ / \


314 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:58:42.12 ID:dq0AEA3I
おいおいwww
つか来週やんないのかよ

315 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:58:43.84 ID:fVQToqoz
お詫びで終了〜

316 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:58:44.41 ID:cCpCAtUs
>>257
生まれたときから本当の意味で男女同権というか甘え無しに育てられた文化では女もすごいしっかりしてる
義務教育以後(自意識ができてから)にジェンダーフリーにしようとしても駄目

言っちゃ駄目だけど日本の女は甘いよ
仕事しても一般的な男の平均と同じアウトプットが出せる事務職の人ってどんだけ居る?
優秀な女性でやっと男の平均くらいしか結果出せないって現状を認識しないで男女同権にしても意味無い

317 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:58:44.54 ID:N4+zfr+0
潔くていいなww

318 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:58:44.86 ID:8feujPnU
たかじんwwww

319 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:58:46.88 ID:Anu9PcxL
>>298
いいんじゃねーの?挫折を味わえるのも自由の特権だ。

320 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:58:47.30 ID:zmDVM/9O
時間の無駄でしたってことか

321 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:58:47.56 ID:nKLngf7i
やはりwwww

322 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:58:48.17 ID:Zqb/dyle
熊田曜子きっついなぁ。


323 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:58:56.54 ID:hsO/Awxr
山下さんは正しいですよ。
ここのパネラー全員、本当の被害を被っていない高度成長時代の人たちばっかりですから。熊田も美貌があって、テレビに出ている時点で恵まれていて、本当の被害にあっていない。くじけないように。

324 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:59:01.09 ID:tGhKgpk0
なんで休止なの?

325 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:59:06.66 ID:SJBiVnr8
緊張と緩和

326 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:59:09.52 ID:4SYX4EsC
>>297
まあその通りですな

327 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:59:13.37 ID:P2bw4AKF
あれだけフルボッコにされるから、出たくなる論客も出てくるんだよww

328 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:59:15.21 ID:m4DgTXBQ
日本ももっとまともなCMやればいいのに

329 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:59:16.42 ID:I030371t
>>293
やっぱっていうか24時間テレビだ

330 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:59:16.98 ID:UZpAtk5f
さて昼飯でも食いにいくか

331 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:59:26.70 ID:+6BoRUH8
たかじん直々のお詫びって、デビュー以来初めてじゃね?

この後、マジ反省会かねw

332 :名無しさん:2009/08/23(日) 14:59:48.87 ID:/EZWJedc
>>324
ヒント:サライ

333 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:00:05.02 ID:Zrj1QIsW
おお、女子マラソンに赤羽出るんだ

334 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:00:09.31 ID:V6ZMNmzF
いつの間にか終わった

335 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:00:21.35 ID:xiI0DwFc
おつ

336 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:00:23.46 ID:QFYmDUbG
>>297
若い頃に年収何百万何千万の男を求めたり、
芸能人にでもなれるような楊志を持った女を求めたりして、
失敗して落ちぶれた人がするんだよね<婚活

337 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:00:33.46 ID:Kk3Yb96x
投票所に募金箱置くのかな。>24時間

338 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:01:11.11 ID:yW+Ww/Iq
何のお詫びだったの?

339 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:01:27.77 ID:yXpV+mBx
今の若い女性全体の4割が、将来一生子供を生むことがない
という国の予測が出てくるような社会は、やっぱりまずいでしょ。

340 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:01:40.60 ID:YKLo7zvh
>336
男の場合は、仕事とか世間体の上で結婚してないと色々マズイ、みたいな理由みたい

341 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:01:46.99 ID:fVQToqoz
>>337
そんなの許可されないだろw
投票所の周りに設置するんだよw

342 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:01:54.81 ID:Wc4EL/xn
>>338
著書のタイトルだけでゲストを選んでしまったことへのお詫び

343 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:02:03.72 ID:hBckhbHC
今日実証された事
男女同権はキャッツファイトにつながる

344 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:02:19.16 ID:+u9wdHhv
>>336
> なれるような楊志を

この様な誤変換するって、もしかして水滸伝ファン?

345 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:03:00.96 ID:/EZWJedc
来週はインチキ募金番組で、再来週は上半期の纏めか。

346 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:03:13.66 ID:QFYmDUbG
>>344
さいです。一〇八星あだ名から星まで全部変換できますw

347 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:03:15.57 ID:UZpAtk5f
焼き鳥でも買ってきて一杯やるか

348 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:03:18.59 ID:iUNymMbF
24時間テレビの出演タレントにギャラだしてることが海外メディアにバレて、購買部数世界一のギネス認定取り消されかけてる読売新聞

349 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:03:38.00 ID:7JAO/qcW
>>284
男と同じ給料もらって同じ仕事を任されてるのに
「女だからここだけ体力的な問題で出来ない」とか言われちゃ
雇う側からしたらたまったもんじゃない


350 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:04:19.38 ID:YKLo7zvh
>348
なにそれ、kwsk

351 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:05:59.35 ID:QFYmDUbG
>>348
タレントへのギャラ>募金額だっけ?

352 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:06:08.96 ID:3MlIPCus
金さん偉そうに忍耐力が大事とか言ってたけど
「私は介護向きの性格じゃないから夫のことは尊敬してたけど介護はできない」
とか以前発言してたんだよな〜

子育ての我慢は出来ても介護の我慢は出来ないわけだ
そんな人に忍耐力云々語って欲しくないわ
その説教自分に言えばって感じだ、っつうか誰か突っ込めばいいのに

353 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:08:20.29 ID:fVQToqoz
>>349
だから、女性が多く切られる
それだけだろう

354 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:08:26.32 ID:+u9wdHhv
>>346
やっぱりコアファンは辞書登録必須なんか・・・orz
漏れ、水滸伝関係の固有名詞打つ時イチイチ漢字探して変換してるよ・・・orz

355 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:10:10.69 ID:TGYYd9Av
それにしてもこの番組はいつもゲストに厳しいなw
たいがいのやつが手加減なしにフルボッコにされててちょっとかわいそう
まあ自業自得だけど
たまに現れてはパネラーから賞賛される神ゲストは
他の番組にも頻繁に登場する売れっ子になる
天国か地獄か・・・
ものすごい覚悟で出演を決めてるんだろうな

356 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:10:25.76 ID:hsO/Awxr
明らかに仕事という点では、女性が劣っている。証拠は、僕の大学の工学部電子工学科では、女性が1学年に5人だった。
この最も重要な点を認めずに男女同権をするということは、確実に女性を追い込むことになる。証拠は、現状を見ればわかる。

357 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:11:47.58 ID:QFYmDUbG
>>354
「ようし」 ってだけで、天暗星 青面獣 楊志 って変換できたら楽でしょ

358 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:12:30.11 ID:4leuSdfQ
>>348 部数大幅減の朝日新聞社員、可哀想に
こんな所に憂さ晴らししに来たの?w

359 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:13:11.16 ID:hsO/Awxr
パネラーも自分が入れ替わられるのが怖いのだろう。
正しいことを言う人ほど総攻撃する。だから、ここのテレビ局嫌いだ。
嫌いでも、見ているのは、チェックして、間違ったことを2チャンネルで正すため。

360 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:13:24.31 ID:+6BoRUH8
>>356
その辺、海外ではどうしてるんだろうと思うわ。

昔見た海外ドキュメンタリーで、女だってトラックやバス運転手になりたい
とか言い出して、結局体力が付いていかずに冷笑買ってたってのは見たが。

361 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:16:26.07 ID:fVQToqoz
>>360
挫折というか失敗というか、そういうこともあると教えるんじゃないかねぇ
学校でも学力足りないと普通に落第とかあるだろうし

362 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:16:49.31 ID:+u9wdHhv
>>357
逆に、他人には自分のPC触らせたくはなくなるけどねw

登録単語が水滸伝関係だけじゃなくなる恐れがあるから(マテ

363 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:25:00.13 ID:VDDIIFki
技術の進歩で女でもできる仕事が増えてきたよねここ100年ほどで
でも土方ができるようになるには遺伝子の改良の余地があるのでもうちょっと時間がかかっちゃう・・・

もう少し辛抱してね、あと50年ほどかなぁ

364 :名無しさん:2009/08/23(日) 15:46:43.04 ID:V6ZMNmzF
>>362
別ユーザでええやん

365 :名無しさん:2009/08/23(日) 16:03:29.20 ID:Kk3Yb96x
>>356
頭悪そうな文章書く大学生(大卒)だな。

366 :名無しさん:2009/08/23(日) 16:11:22.39 ID:BDpOEIVG
>>394
問題は体力じゃなくてやる気だと思うけどな

「専業主婦」って選択肢を確保しているかぎり
男女平等にはなりえないと思う

だから女の働く権利を求めつつ
主夫は許せない、という状態になる

367 :名無しさん:2009/08/23(日) 16:26:20.24 ID:XHeGCNyS
IDチェキsage

368 :名無しさん:2009/08/23(日) 16:31:08.34 ID:FjLciecB
>>356
仕事という面から言うと女に向いてる仕事、男に向かない仕事があると思うが。

369 :名無しさん:2009/08/25(火) 22:13:20.73 ID:kUZSsqbp
男女平等参画社会はK-1格闘技でも男女区別せず、戦えってことなんだよ。
平等にした故に、女性が逆に不利になった場面が多分にでているって
ことなんだよ。分かりますかパネラーさん。
子供を生む能力を評価する、戦士になれる能力を評価する。
女性にテストステロンを打ってでもがんばれってことではない。
男女の劣優はつかず、役割分担によるお互いの尊重と区別であり、
差別をしない=区別をしない ってことではないんだよな。
バカパネラー。

370 :名無しさん:2009/08/26(水) 09:55:07.48 ID:3gpQTSH4
>>369

女性格闘家が男性K-1選手と互角なら、参戦OKだと思うよ。
でも肉体差があるから分かれている。(現状は女性は無いのか?)
最近では、男性でもウエイト別に分けるようになった。これは体格による区別。


> 男女の劣優はつかず、役割分担によるお互いの尊重と区別であり、
> 差別をしない=区別をしない ってことではないんだよな。

それは正しいが、なんか平等を取り違えているのではないか?
そんな勘違いしているパネラーがいるか?(ざこぴっちは別としてw)

371 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 12:15:31.28 ID:TvnGnNye
【京教大・集団強姦】京都教育大学の学長が今月末で退任★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251457130/

372 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 12:38:43.95 ID:UJLxzzP6
新しい検索エンジン
〜 なんでもここでググれ 〜
http://google-jap.jpn.org/


373 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 13:39:49.00 ID:qoItNb0j
偽善番組はいいから、たかじんやれよ

374 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 13:41:15.65 ID:ioHcSXTM
おれも、たかじん見たい。

375 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 13:46:05.66 ID:dSmaZn3y
今日ないのか・・・

376 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 13:57:45.71 ID:DKMDFwwt
24時間詐欺だからねえ。

377 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 14:03:18.06 ID:enR8o61u
MRTでは一週間前のたかじんを放送中

378 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 14:11:42.45 ID:00vUb+7Q
つかたかじんで24時間やれよ

379 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 14:17:55.24 ID:2KLLtONs
アルコール入れないと24時間無理だろ
放送できる部分が数分しかなくなるぞ。


380 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 15:20:40.21 ID:DSXNiVx2
バンドワゴン効果が有るので
放送できません

381 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:41:36.07 ID:4KL64j1f
選挙後の放送が楽しみだね
これで録画だったらテレビで見るのやめるがw

382 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:07:33.69 ID:2KLLtONs
来週は総集編じゃなかったっけ?

383 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:24:32.16 ID:fspDceuj
>>381
生で委員会やらないってw

384 :名無しさん:2009/08/31(月) 01:21:47.49 ID:OgOXMIkE
こういう事言う人ってだいたいポストにこだわっているんだよなあ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)