2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くるり〜謎の板〜スペシャルサイト実況

1 :名無しさん:2009/06/13(土) 17:30:30.23 ID:KFQhuNPo
やらせ疑い濃厚なくるり《謎の板》スペシャルサイトを実況しよう。
カウンターが50000を超えるとはじまる「物語」とは果たして何なのか?

2 :名無しさん:2009/06/13(土) 17:34:28.52 ID:BQACnBe4
只今のカウンター 49181

3 :名無しさん:2009/06/13(土) 17:36:17.72 ID:KFQhuNPo
49924!

4 :名無しさん:2009/06/13(土) 17:41:21.34 ID:vHgmtX/U
Q1の浮かんだ言葉なに?

5 :名無しさん:2009/06/13(土) 17:43:03.60 ID:KFQhuNPo
>>4
誤爆?

6 :名無しさん:2009/06/13(土) 17:47:31.37 ID:KFQhuNPo
えらくじらすな

7 :名無しさん:2009/06/13(土) 17:48:21.53 ID:vHgmtX/U
何だ。18日に買えってことか

8 :名無しさん:2009/06/13(土) 17:49:40.28 ID:KFQhuNPo
>>7
只今のカウンター 49924

9 :名無しさん:2009/06/13(土) 17:50:31.73 ID:iKsmz7Cp
>>1
こんな嫌がらせのスレ立てて楽しい?面白い?
人格を疑うよ。ファンを楽しませようとしてやってんだから良いじゃん別に。
つまんないと思ったらほっとけばいいだけの事。こんなスレ立てる必要なし。

10 :1:2009/06/13(土) 17:52:56.88 ID:KFQhuNPo
>>9
別に嫌がらせで立てたわけじゃないんだけど…
みんなで楽しめたら、と思って…

11 :名無しさん:2009/06/13(土) 17:54:52.72 ID:vHgmtX/U
なんで嫌がらせっていう発想になるの?
つか始まる前まで、ネタ18日まで引っ張るとは思わなかったし

12 :9:2009/06/13(土) 17:57:56.86 ID:iKsmz7Cp
>>10
悪い。本スレがあまりに基地外が多すぎてファンとしては頭に来てたところだったから、熱くなりすぎた。
面白がって立てたんじゃないんなら、誤るよ。でもここも荒れるんだろうな...。なんかアルバム出たばっかなのになんで基地外ばっかりわくんだ...。


13 :名無しさん:2009/06/13(土) 17:58:02.82 ID:KFQhuNPo
カウンタ30分近く全く増えないな

14 :名無しさん:2009/06/13(土) 17:59:54.67 ID:vHgmtX/U
>>12
アンタもうすでにキチガイっぽいよ・・・

15 :9:2009/06/13(土) 18:03:43.34 ID:iKsmz7Cp
>>12
悪い、変換ミス。謝るね。

>>14
お前には言われたくないなw
本スレ見たのか?あんな腹立つ奴らばっかだったらファンなら頭に来るだろ、普通。


16 :名無しさん:2009/06/13(土) 18:10:38.06 ID:vHgmtX/U
ここ2chだから

17 :名無しさん:2009/06/13(土) 18:12:52.55 ID:KFQhuNPo
>12
俺も>>1に「やらせ疑い濃厚な」と書いたのは良くなかったかなと思う。
申し訳ない。

18 :名無しさん:2009/06/13(土) 18:13:04.92 ID:S0XkeX8+
>>15
お前2chは初めてか? 力抜けよ

19 :名無しさん:2009/06/13(土) 18:17:03.85 ID:KFQhuNPo
今やっと50000になった。
なんでみんなとタイムラグあるんだろう?

20 :名無しさん:2009/06/13(土) 18:20:59.89 ID:S0XkeX8+
>>479
プロキシ

21 :名無しさん:2009/06/13(土) 18:31:56.45 ID:BQACnBe4
ID:iKsmz7C=>>9>>12>>15はもしやサイト担当バッドニュース社員?
ヤラセを実況されてファビョったのだろうか。

22 :9:2009/06/13(土) 18:38:35.53 ID:iKsmz7Cp
>>18
まぁ確かにここは2chだからな。ちなみに初めてじゃないよ。音楽系だけだけどもう何年も見てる。
>>21
バッドニュースってなんだ?聞いたことないし社員じゃない。


23 :21:2009/06/13(土) 18:39:20.34 ID:BQACnBe4
ID:iKsmz7Cpだった。

24 :名無しさん:2009/06/13(土) 18:41:35.86 ID:S0XkeX8+
>悪い。本スレがあまりに基地外が多すぎてファンとしては頭に来てたところだったから、熱くなりすぎた。
>本スレ見たのか?あんな腹立つ奴らばっかだったらファンなら頭に来るだろ、普通。
>まぁ確かにここは2chだからな。ちなみに初めてじゃないよ。音楽系だけだけどもう何年も見てる。

↓かぁらのぉ〜

>バッドニュースってなんだ?聞いたことないし

25 :名無しさん:2009/06/13(土) 18:50:26.72 ID:vHgmtX/U
この後、RPGのミニゲームにリンクが貼られて
Lv.45まで無駄にレベル上げに励まないとクリアできなくなったりとか
いっそのこと迷走してほしい

26 :名無しさん:2009/06/13(土) 18:56:20.55 ID:CEYrMqyj
>>25
もうそこでパーティ組んでつらいことばかり口ずさみながら
みんなでずっと狩りしてようぜ!

27 :21:2009/06/13(土) 18:57:13.29 ID:BQACnBe4
>>22
バッドニュースはレコード会社で、くるりの所属事務所だよ。
所属ミュージシャンに関する権利関係も扱ってる。
いい会社だから、くるりファンなら覚えておいて損はないよ。
間違っても消費者に対する背信行為なんてしない、とても真摯な会社だからね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)