2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MX】Shellyだけど実況するスレ

1 :名無しさん:2009/05/14(木) 08:01:29.23 ID:AvqBaOV4
Shellyを愛する人達へ
【公式サイト】
 東京MXテレビ 
ttp://www.mxtv.co.jp/
TOKYO MX ULALA@7 シェリーブログはHPから

皆様の暖かい声お待ちしています。

2 :名無しさん:2009/05/14(木) 08:07:35.55 ID:AvqBaOV4
Shellyに関するスレが無いのでたててみたって本編終っちまったがな。
遅筆なこの俺。


3 :名無しさん:2009/05/14(木) 09:41:56.82 ID:XbetU214
ロマンティックあげるよ

4 :名無しさん:2009/05/14(木) 10:20:19.62 ID:6EvMP8KI
( ゚д゚)Σハッ!

5 :名無しさん:2009/05/14(木) 12:42:48.03 ID:Mj/fap1E
ブログでも行ってくるか。

6 :名無しさん:2009/05/14(木) 15:50:14.69 ID:Mj/fap1E
ブログから帰ってきた。

7 :名無しさん:2009/05/14(木) 18:10:39.18 ID:ZxkG//c9
('A`)

8 :名無しさん:2009/05/14(木) 18:16:55.46 ID:ZxkG//c9
('A`)

9 :1だけど:2009/05/14(木) 18:54:03.63 ID:9RrXd8u0
ウララが7時に移って観やすくなった。髪切ったし。
この番組は女性向けなのかな?料理、化粧品、ファッション。多いよね。
まあ、映画は共通か。パチモンDVDの紹介も面白いね。あと、スイーツか?
Shellyについては次レスへ続く。(゚д‘)/ホシュ!

10 :1だけど:2009/05/14(木) 20:12:03.06 ID:9RrXd8u0
Shellyってハーフだよね。将来ダイナマイトすぎる体型になる恐れありだと思うのです。
今日もスイーツうまそうに食べてた。(時間を惜しんで)
観ていて、ああっもうその辺でって時がある。でも、女の子ってそういうもんか?
でも、それも含めて応援しているのだがね。('A`)ホシュ!

11 :1だけど:2009/05/14(木) 21:20:09.23 ID:9RrXd8u0
Shellyは早口!特に英語が早い。リンキングしまくり?でヒアリング難しい。
まあ、タイムに追われているのだろうけど。くねくね動いて急にカメラ目線になって
目が合ったと思ったらカンペ追ってるんだよな。うん、くねくねだ!(゚д‘)/ホシュ!

12 :1だけど:2009/05/14(木) 21:43:31.11 ID:9RrXd8u0
Google検索にのった。ヤタ!
(゚д‘)/ホシュ!

13 :1だけど:2009/05/14(木) 23:19:28.30 ID:9RrXd8u0
月曜の料理、ドタバタぐだぐだで冷や冷やする。(そこがよい)
マニキュアなしの親指輪なし、白魚のような大きな手、新鮮だ。
Shellyの得意はボウルでこねこねだよね?
そういえば、料理の先生がレンジから出して熱い!熱い!連発してた。
プロが熱い!言うんだから本とに熱かったんだろうな。('A`)ホシュ!

14 :1だけど:2009/05/15(金) 00:23:26.29 ID:NuRf59je
なんかコスメ?の回でかくれシミとかマシンにあててShellyの顔を
調査するというのがあって、やってみたら彼女の顔はシミそばかすがほとんど無くて色白
コスメの先生の太鼓判をもらっていた。ちなみに肌年齢も10代だったような・・・
ゴキゲンなShellyは「こう見えても白人とのハーフです。」とのたまった。(゚д‘)/ホシュ!

15 :1だけど:2009/05/15(金) 00:56:23.54 ID:JnmddXgH
ラストの顔面体操。あれ、恥ずかしがらずにやるのはえらい。(゚д‘)/ホシュ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)