2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】FIGHTING TV サムライ Part658【格闘技】

1 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:00:08.00 ID:oMrm8GaP
前スレ
【プロレス】FIGHTING TV サムライ Part657【格闘技】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/dome/1273334564/

■プロレス・格闘技専門ch FIGHTING TV サムライ 公式サイト
http://www.samurai-tv.com/

■FIGHTING TV サムライ【番組に関するご意見・ご感想】
【PC】http://entryform.samurai-tv.com/message/pc/
【携帯】http://entryform.samurai-tv.com/message/m/
※FAXとe-mailでの受付は廃止になりました。

関連スレ
【24時間】FIGHTING TV サムライ【プロレス格闘技】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1264574173/

2 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:00:48.53 ID:oMrm8GaP
昨日Part658が立ったけど、30レスつかなくて即死したんで
立てなおしました

3 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:00:58.72 ID:zYp7h9TN
>>1
マジンガー乙

ほんばんわ!

4 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:01:00.94 ID:dyTqDBiu
さて今日はどれだけ雰囲気の悪い放送になるかな

5 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:01:07.64 ID:L65UlD+Q
こんばわんわ
今日は重いなぁ・・・話題

6 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:01:32.27 ID:dyTqDBiu
京子の退団は正式に発表されたみたいね

7 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:01:38.50 ID:VwwfzVkU
>>1

幻の前スレ

【プロレス】FIGHTING TV サムライ Part658【格闘技】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/dome/1273844096/

8 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:01:52.09 ID:XVitqfF1
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
.∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) .(・ω・ )
 ⊃)) >>1((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )    .(   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ

三田さんの衣装がけしからん

9 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:04:41.76 ID:VwwfzVkU
三田さん、衣装はエロいが、今日はメイクがちょっとアレな気が。

10 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:05:15.94 ID:L65UlD+Q
金網ってエスケープしたら勝ちにはならないんだよねw

11 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:05:47.79 ID:VwwfzVkU
>>10
倒れない様に押さえておかないとな。

12 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:06:27.08 ID:eDtCcMcg
ドリームでも倒れる金網を必死で支える若手。
試合途中で無言で会場を抜け出す谷川がみれるか…

13 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:07:08.30 ID:j+rwv/VY
>>10
その勝利条件がある総合格闘技は一度見てみたいな
二度は見たいと思わないだろうけど

14 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:07:49.48 ID:eDtCcMcg
あいかわらず、チケット最高100000か
なぜにそんなに強気なんだろう…

15 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:08:36.24 ID:oXP4P587
>>12
そのままお腹いっぱいに食べて寝るんだろうな

16 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:08:42.99 ID:L65UlD+Q
K-DOJO遅くない?
しかも千葉って・・・

17 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:09:16.33 ID:eDtCcMcg
K-dojoも最近
デスマッチといい、飲食店経営といい
他団体のながれに、流されてるなあ



18 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:09:18.06 ID:oMrm8GaP
千葉の社長もいろいろやってるんだなぁ

19 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:09:38.56 ID:XVitqfF1
Kは2番せんじな企画が多い気がするなあ

20 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:10:12.95 ID:oMrm8GaP
うほっFUNAKIさんかよ

21 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:10:50.06 ID:eDtCcMcg
姐さんネタwww

22 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:10:54.80 ID:VwwfzVkU
>>19
そもそもK-DOJO自体が闘龍門のパクリだしねぇ。

23 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:10:58.67 ID:oMrm8GaP
カラオケマイクだからエコーかかってるのかw

24 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:11:07.14 ID:j+rwv/VY
頑張ってマリーンズやジェフのファンも呼び込めたら経営の柱にできそう

25 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:11:16.57 ID:L65UlD+Q
Kフィールドの近くにはないのが痛いよね・・・
千葉駅の前にないと
千葉から稲毛海岸で電車で移動はさすがにね・・・

26 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:11:26.70 ID:XVitqfF1
NE-SANは世界標準かw

27 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:11:52.93 ID:eDtCcMcg
メンズ姐さんも東郷さんも
なぜか元WWEスーパースターてよばれることほとんどないよねえ

28 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:11:59.89 ID:oXP4P587
何いってるのかわかんねえ

29 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:12:40.63 ID:oMrm8GaP
土地勘がまったくない九州民なんでアレだけど
アクセス次第ですな('A`)

30 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:13:28.97 ID:zYp7h9TN
>>27
人生もそうだね。

31 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:13:51.88 ID:SHuy9tzQ
Mマスクはロッテの話できんのかな?
格好が格好だけに心配


32 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:14:04.18 ID:VwwfzVkU
お、登坂さん植地デザインのTシャツだ。

33 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:14:23.97 ID:XVitqfF1
夢狩人
あったなあ。トンガリコーンズに並んだ
ネーミングセンスにぶっ飛んだw

34 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:15:18.40 ID:eDtCcMcg
此の6人タッグは面白そうだ


35 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:16:28.42 ID:oMrm8GaP
どうしても陸上選手の佐藤悠基と被るから改名してはどうだろう・・・


36 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:16:33.67 ID:oXP4P587
佐藤きゅんていうのは引退しなかったっけ

37 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:16:48.39 ID:XVitqfF1
獅子殿の最近の確変ぶりはどうしたものかw

38 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:17:25.03 ID:0DGjhypC
そっくりだな

39 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:17:45.64 ID:XVitqfF1
似てる似てるw

40 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:17:56.10 ID:oMrm8GaP
USTのアレを見たから(今までなんだよ、ったく・・・、思ってたのが)獅子王が気になる

41 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:20:24.36 ID:eDtCcMcg
ヘイトさんもジュニアの動きによくついてこれてるなあ



42 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:20:55.87 ID:oXP4P587
すごいぞ大家さんw

43 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:21:06.18 ID:oMrm8GaP
これは・・・w

44 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:21:40.23 ID:eDtCcMcg
大家もこのまま行けば
お仕事大賞の何か賞を貰えそうだなあw


45 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:22:12.61 ID:oMrm8GaP
TARUさんと絡まされるとキツイないろんな意味でw

って無難にシメタかw

46 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:22:15.58 ID:j+rwv/VY
カリスマ号泣締め師w

47 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:22:26.49 ID:oXP4P587
これで実力さえついてくれば

48 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:23:30.46 ID:L65UlD+Q
大家も〆れるし凄いよね。
後はたるんだ肉体と強さがあれば

49 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:24:47.81 ID:VwwfzVkU
プ板のNEOスレ覗いたら、案外、京子派もいたのは驚いた。
身内の自演かも知れないが、
俺は京子の今回の行動は擁護できる部分は無いと思ったので意外だった。

50 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:25:32.08 ID:n60q54PZ
女子プロどうなるんだろう・・・

51 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:25:34.66 ID:dyTqDBiu
退団するのはいいんだけどね

あのタイミングで自分だけ言うのはどうかとおもう>京子

52 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:25:53.40 ID:oXP4P587
タニーさん性格良さそう

53 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:26:47.69 ID:XVitqfF1
>>49
NEOを見てきた者としては複雑だね
ファンに言いたかったってのもあるだろうし・・・京子はNEOの中心だと思っていたし・・・
擁護もしたいしなんで?っていう気持ちもある。
当事者じゃないとなんとも意見が言えないなあ・・

54 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:27:25.86 ID:oMrm8GaP
田村様に後ろから「なにニヤニヤ見てるんだよ!」とスリーパーくらいたい

55 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:28:13.05 ID:L65UlD+Q
>>50
定期開催
WAVE、JWP、アイスリボン、仙台

不定期開催
LLPW、大阪女子、各種選手自主興行、伊藤道場

後楽園でプロレス見れるのがJWPのみになるだろうね

56 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:28:34.37 ID:eDtCcMcg
3人ともいい選手だし引退は惜しいが、
年齢を考えると仕方がない点があるなあ…


57 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:28:35.02 ID:XVitqfF1
どインディーに身をやつすか・・・解散するか
苦渋の選択だったろうな・・・

58 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:29:47.39 ID:eDtCcMcg
社長はさくらさんところに入婿しかないなあw
できれば業界に何らかの形で残って欲しいが…

59 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:30:10.61 ID:oMrm8GaP
来年・・・と言われても全くピンとこないです甲田さん・・・

60 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:30:40.81 ID:dyTqDBiu
甲田さんはきっぱり業界から居なくなりそう

特に今回の事があったからよけいにね

61 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:31:25.30 ID:+ozABrvX
しかし、なんでこの三人で
そろえると創価カラーのTシャツになるかなぁ…

62 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:31:44.80 ID:eDtCcMcg
甲田さんはもともとコンピュータ業界の人だったっけ?
よくこの業界で長い期間やれたなあ‥

63 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:32:18.29 ID:VwwfzVkU
>>53
そういうもんか。
NEOファンでない俺ですらショックなんだから、
NEOファンはそらキツかっただろうな。

でも、あの日の京子はちょっと、
お客さんの事を考えなさすぎだったのがなぁ。
なんとか暗い感じにならずに3人の引退&解散発表を
演出しようとしたんだろうが、それがパーで一気にお葬式ムードだもん。

64 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:33:02.37 ID:j+rwv/VY
変な借金とか金銭トラブルが無い事を祈る

65 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:33:28.84 ID:SHuy9tzQ
いっそのこと解散じゃなくて何処かと合併は出来なかったんだろうか?
京子は新団体を作るのかなあ?

66 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:34:34.95 ID:dyTqDBiu
NEOのこの件があってから 週モバの2月の甲田さんの記事を
見直ししてたんだけど
実際に運営してくのは大変だったとおもうよ


67 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:34:54.33 ID:XVitqfF1
>>65
ちょっと前に抗争でNEOリボン結成って話しあったなw
本当に合併していればまた違ったんだろうけど
まあ、さお互いにメリットはなかったかもな

68 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:35:23.46 ID:zYp7h9TN
>>55
一応、尾崎のところも定期的にやっている。
あそこも新人が1人デビューしているんだよね。

69 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:35:52.25 ID:dyTqDBiu
京子としては じゃあ 辞める人間は辞めればいい
団体はそのまま自分でやってく

とは考えなかったんだろうね

ま 実際に京子のネームバリューがあっても新しく団体を作るのは
至難の業だとおもう

70 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:37:00.68 ID:L65UlD+Q
そういえば
元全女 京子、田村、たにー
元JWP 宮崎
確かに新人育たなかったよね。引退は別として

71 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:37:42.27 ID:XVitqfF1
よしこの最後の弟子は志田になるのかな

72 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:37:52.58 ID:Wswlhigd
辛そうだな

73 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:37:55.15 ID:oMrm8GaP
野崎とかどうするのかな(´・ω・`)

74 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:38:37.54 ID:XVitqfF1
よしこと日向は勿体無かったな
武道館のメインはれる選手だっただけに・・・

75 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:38:53.98 ID:dyTqDBiu
それだけ現状の新人育成は難しいんだろうね

アイスは別にして 確かに業界としては
06組はそれなりに数がいたから良かったが
その後は・・・だもんね 実際

76 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:39:21.31 ID:XVitqfF1
け・・・結婚!

77 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:39:45.10 ID:VwwfzVkU
松尾を繋ぎのエースとして育てはいいけど、
その次が育つ前に辞めちゃったしなぁ。
松尾は悪くないと思うけど、そこだよなぁ。

78 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:40:10.24 ID:eDtCcMcg
しかし、日向あずみにつづき、田村、宮崎、タニーとつづくと
女子プロレスの油の乗った大物ってのがほとんどいなくなるなあ
(大ベテランを除く)
さくら、里村、極太あやや位になるのか…

79 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:41:35.60 ID:zYp7h9TN
新人って話だとJWPもいないよね。
ありさ辞めたのは大きかったように思える。

80 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:42:03.87 ID:dyTqDBiu
40超えた超ベテランは残り
30台のバリバリ現役が居なくなり
あとは20代選手になるのかね

81 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:42:04.39 ID:XVitqfF1
>>79
つ黒木

82 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:42:59.62 ID:SHuy9tzQ
ティラノサウルスさんも迷走しちゃったしなあ

83 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:43:05.71 ID:zYp7h9TN
>>81
スマン、いたのね。

84 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:43:30.30 ID:L65UlD+Q
アジャとか大物が一声かけて纏めるとか
フリー選手少なくするとか出来ないのかな

85 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:44:11.41 ID:XVitqfF1
>>84
大物が目立っちゃうからだめでしょ
裏方に徹してくれればいいけど・・・

86 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:44:55.72 ID:+ozABrvX
LLとOZがある限り、女子プロレスは残る気がする
そうなったら残るだけだと思うけど…

87 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:45:06.21 ID:dyTqDBiu
確かに大物だけどさ
既に元全女の大物と接点の無い選手も多いからね 実際

88 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:45:49.34 ID:33MZxkns
>>78
高橋が益々のさばりそうだな
なんか40過ぎてもやってそうだし

89 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:47:26.18 ID:j+rwv/VY
最近「リアル」という言葉の使われ方に違和感を覚える
じゃあ代わりにどんな言葉が適当かと考えるといいのが思い浮かばないけど

90 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:47:31.93 ID:XVitqfF1
>>88
もう少しセンスがあればなあ
アイス後楽園でフリーダムス勢と揉めてるんだかあそんでるんだか分からない
駆け引きは面白かったが

91 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:48:25.36 ID:oMrm8GaP
栗原と華名と真琴に期待するしかないのかな

92 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:49:27.34 ID:eDtCcMcg
>>88
実力については、間違いなくトップクラスだが、
性格とセンスがいかんともしがたいからなあ…
これだけ周りからの熱いフォローがあっても現状だもんな…



93 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:49:57.87 ID:XVitqfF1
>>91
野崎、勇気
カピバラさん、大畠
志田、エース、藤本
仙女たち
まあまあいるんだけどね・・・どうなるかなあ・・・

94 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:50:41.14 ID:SHuy9tzQ
シライ姉妹とバサラさんも一応

95 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:50:48.35 ID:L65UlD+Q
>>92
団体を自分で作っては壊しだし
もっと物事を柔らかく考える事ができないよね

96 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:50:52.31 ID:dyTqDBiu
自分で何か引っ張ろうとして すべてにおいてこけてるからね>冷蔵庫

97 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:51:09.25 ID:n60q54PZ
結婚かぁ?

98 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:52:13.89 ID:eDtCcMcg
宮崎は目をつむってるとかわいいなあ


99 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:52:41.13 ID:oMrm8GaP
>>93-94
ほほう。。。φ(.. )メモメモ

100 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:53:07.95 ID:L65UlD+Q
キン肉マンになる予定だった平田でw

101 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:53:21.07 ID:bUaMufk9
キャバクラ?

102 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:53:43.60 ID:33MZxkns
>>98
太ってるわりに可愛いほうだよね

103 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:53:45.48 ID:XVitqfF1
東郷さんは見たいなあ

104 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:54:49.13 ID:oMrm8GaP
甲田さん
さくらと振られてきょどった
あるなこれは

105 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:54:52.32 ID:j+rwv/VY
見てられないくらい寂しい表情だなあ、甲田さん(´・ω・`)

106 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:55:11.04 ID:eDtCcMcg
甲田さん…
裏方なら、結構声が掛かりそうな気がするのだが…


107 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:55:59.75 ID:33MZxkns
たまにびっくりするぐらいどうしようもない店員いるなあ

2回頼んで2回とも違うの持ってきてビビった

108 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:56:04.37 ID:n60q54PZ
羅臼か、ギャラ500円とか伝説の地だよなあ

109 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:56:17.54 ID:oMrm8GaP
この収録が終わった後、このメンバーで飲む三田会に行きたい

110 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:57:00.37 ID:dyTqDBiu
掛かりそうだけど 掛けにくいんじゃないかな>既存団体

111 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:57:00.55 ID:XVitqfF1
>>106
DDTあたりが・・・ないかなあ
メガネ氏の後釜とか

112 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:57:53.64 ID:L65UlD+Q
>>111
合場さんいるし・・・

113 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:57:57.23 ID:+ozABrvX
>>106
大社長あたりがヘッドハンティングしそうな気がする

114 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:57:58.00 ID:mlFcmACW
>>106
このままこの世界を去ってしまうのは惜しいよなぁ。

115 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:58:12.35 ID:j+rwv/VY
ああ、切れた

116 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:58:15.80 ID:oMrm8GaP
今、で切れた(´・ω・`)

117 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:58:17.14 ID:oXP4P587
えええ」

118 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:58:19.27 ID:mlFcmACW
切れたw

119 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:58:20.08 ID:33MZxkns
田村様見切れた

120 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:58:21.17 ID:Wswlhigd
田村様切れたよ!

121 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:58:22.35 ID:zYp7h9TN
切れたw

122 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:58:24.91 ID:XVitqfF1
明日は引退と休業が決まっているアマンドラか・・・暗い話が続くなぁ・・・

よしこw切れたw

123 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:58:34.45 ID:L65UlD+Q
〆れず・・・

124 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:58:51.81 ID:bUaMufk9
WAVEが代表が辞めたな

125 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:58:56.45 ID:+ozABrvX
>>111
合場さんに連絡付かない時とか
電話止められたりするし

126 :名無しさん:2010/05/15(土) 22:59:03.64 ID:dyTqDBiu
追放マッチやる前に解散は知らされてたんだろうかね>アマンドラ

127 :名無しさん:2010/05/15(土) 23:00:13.04 ID:eDtCcMcg
しかし、今回のNEOの騒動の一番の被害者は
アメコンさんだよなあ…
アメリカで気違DJにいびられて、ようやく日本に戻ってきたら、
いきなり解散だもんなあ…


128 :名無しさん:2010/05/15(土) 23:01:30.17 ID:L65UlD+Q
枠3時間なんだね

129 :名無しさん:2010/05/15(土) 23:01:58.93 ID:+ozABrvX
>>127
vs華名やvs里村とか見てみたいなぁ
SMASHでも使えそうな気がするし

130 :名無しさん:2010/05/15(土) 23:04:21.09 ID:33MZxkns
テレ朝チャンネルで谷津の凱旋試合

131 :名無しさん:2010/05/15(土) 23:29:05.01 ID:oXP4P587
こんなごちゃ混ぜのイベント客入るのかな

132 :名無しさん:2010/05/16(日) 00:09:00.54 ID:+RlwOIyd
スポンサーにチケットをバラまくから
入ろうが入らなかろうがどうでもいいんでしょ。

133 :名無しさん:2010/05/16(日) 00:32:43.69 ID:nDlht7t5
ハンセン元気そうだな

134 :名無しさん:2010/05/16(日) 00:45:13.92 ID:uheurk7l
「まだ、メインはじまんねーのかなー」、と思ったら、3時間枠なのか。

135 :名無しさん:2010/05/16(日) 01:14:32.40 ID:nDlht7t5
さて、やっとメインだ

136 :名無しさん:2010/05/16(日) 01:19:39.85 ID:NFn42D5e
ヒァウィゴッ

137 :名無しさん:2010/05/16(日) 01:21:22.23 ID:EpDpm2Dw
澤田に期待するものが何もない

138 :名無しさん:2010/05/16(日) 01:21:35.17 ID:Vbvg8COV
澤田君態度だけはメイン級だな

139 :名無しさん:2010/05/16(日) 01:26:21.60 ID:nDlht7t5
小川はゴング鳴るまではいいんだがなあ

140 :名無しさん:2010/05/16(日) 01:29:15.41 ID:uheurk7l
澤田、当然だが、丸藤の動きについていけてないな

141 :名無しさん:2010/05/16(日) 01:29:55.42 ID:Vbvg8COV
実況の会話に反応するみのる

余裕ありすぎだろw

142 :名無しさん:2010/05/16(日) 01:40:24.84 ID:8VFNVr83
小川もうちょい上手く返せよw

143 :名無しさん:2010/05/16(日) 01:45:10.00 ID:nDlht7t5
ここまで場を支配されちゃうと、な

144 :名無しさん:2010/05/16(日) 01:45:21.84 ID:uheurk7l
小川と澤田、まさに完敗だな

145 :名無しさん:2010/05/16(日) 01:45:46.00 ID:Vbvg8COV
小川さっさと帰れよ

146 :名無しさん:2010/05/16(日) 01:50:13.10 ID:uheurk7l
小川、「橋本が泣いてるぞ」と・・・

147 :名無しさん:2010/05/16(日) 01:52:30.16 ID:Vbvg8COV
「プロレス舐めるな」か

良い事言うなみのる

148 :名無しさん:2010/05/16(日) 01:54:47.57 ID:Vbvg8COV
この時代、DDTでも大阪府立でやる時代なんですよ小川さんw

149 :名無しさん:2010/05/16(日) 01:55:08.15 ID:nDlht7t5
嫌われるまで行っていないのが今の小川なんだが

150 :名無しさん:2010/05/16(日) 01:59:21.32 ID:NFn42D5e
ゲノムのメイン後は小川ダメ出し大会になりつつあるなw

151 :名無しさん:2010/05/16(日) 02:00:03.70 ID:nDlht7t5
メインまで長かったが、メインが締まってて良かった

152 :名無しさん:2010/05/16(日) 08:15:09.22 ID:SfXtIbge
サムライじゃないが日曜の朝っぱらから
大社長と飯伏が見れたw

153 :名無しさん:2010/05/16(日) 10:59:24.55 ID:ZQeCAK76
>>152
本当に見れただけだったけどな
まさかエスパー伊藤より短いとは…

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)