2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間耐久★土偶失言祭

1 :名無しさん:2009/08/29(土) 20:06:45.02 ID:6OAPbFsY
またまたおちたので立てまつた

土偶こと小山慶一郎の自爆のちの引退をwktkしながら見守りましょう(w

2 :名無しさん:2009/08/29(土) 20:08:37.43 ID:Tv2Nt+T6
乙!何度もスマソ!dクス

3 :名無しさん:2009/08/29(土) 20:08:54.47 ID:wnS5j237
1乙!
上げた方がいいだろうからsageはいいよね?

4 :名無しさん:2009/08/29(土) 20:10:41.94 ID:Tv2Nt+T6
イイとオモ!そもそもスレ少ないしあんまり気にしなくてよさげ

IDがTVワロタ

5 :名無しさん:2009/08/29(土) 20:11:16.27 ID:a2cxAh97


6 :名無しさん:2009/08/29(土) 20:12:53.31 ID:wnS5j237
自爆マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

7 :名無しさん:2009/08/29(土) 20:18:07.01 ID:Tv2Nt+T6
今週月曜の麺愛

番組の趣旨もわからずお祭りだの
言いまわってるオメェが何を言うか!
せっかくこういう機会を頂いて子供達と関わらせて頂けたというのに
グロ爬虫類の中身は何も変わってなくて子供達ガカーリだよ

8 :名無しさん:2009/08/29(土) 20:21:23.31 ID:Tv2Nt+T6
エロ泣きそうでヤバイ
こっちが泣きそう
それにしても土偶写らないね

9 :名無しさん:2009/08/29(土) 20:22:00.32 ID:6OAPbFsY
毎回立てるタイミング悪くてスマソ
あのザラザラした声が耳障りで仕方ないから個人的には黙っててくれるとウレシス
口開けば自分上げ他人下げのお前の話なんて誰も聞きたくねぇよ

10 :名無しさん:2009/08/29(土) 20:23:46.55 ID:Tv2Nt+T6
それにしてもエレーヌGJすぎた(w
土偶ざまあ

11 :名無しさん:2009/08/29(土) 20:25:16.98 ID:bEziGaM+
>>1 乙!

とりあえず。
メレンゲにて「KAT-TUNってグループがあって、赤西仁っているんですけどぉ」発言。

よくそんな言い方できるなって思った。お前より知ってる。茶の間はお前のが誰だよなのに・・・

12 :名無しさん:2009/08/29(土) 20:28:35.15 ID:nFu1mUeG
>>11
確かにそうだわな
しかもごくせんの日テレなんだし


13 :名無しさん:2009/08/29(土) 20:33:27.31 ID:Tv2Nt+T6
たんぱん
携帯からスマソ

14 :名無しさん:2009/08/29(土) 20:39:43.25 ID:bEziGaM+
まだある。
坂本が赤面したら、大先輩坂本の顔の前に手を出し「こんな先輩の顔見たくないw」
何なんだよコイツ 先輩敬えないくせに何なんだよ

15 :名無しさん:2009/08/29(土) 20:41:30.75 ID:oT2G1XM5
こいつゆってぃーに似てる

16 :名無しさん:2009/08/29(土) 20:44:40.65 ID:Tv2Nt+T6
土偶音痴すぎワロタ

17 :名無しさん:2009/08/29(土) 21:18:28.02 ID:haIdKpKg
音痴

18 :名無しさん:2009/08/29(土) 21:21:17.90 ID:YOD+ZOBd
鰯と笛
2人とも小窓映ったのって1回くらいしかないwwww
さすが番組スタッフわかってる
徹底的に映さない感じだ


19 :名無しさん:2009/08/29(土) 21:39:15.74 ID:7EVbG0m+
笛も人間的によくないの?
鰯とつるんでるから?

あと、エレーヌは何か言ったの?

20 :名無しさん:2009/08/29(土) 21:43:17.64 ID:nFu1mUeG
深夜って毎年恒例の芸人さんたちと一緒のコーナーだよね
土偶やらかしそう


21 :名無しさん:2009/08/29(土) 21:47:03.62 ID:Tv2Nt+T6
>19
笛もたまに土偶と一緒になってメン下げる発言してる

エレーヌは直前SPで見所を各々にインタブしてたんだけど
残り土偶とエロを残した所でいったん土偶の方に近づいたんだが
巻きの指示が入ってエロを取った
しかもエロに影絵の話を振って
土偶のプライドばっきばきにしたんだよ(w

22 :名無しさん:2009/08/29(土) 21:58:13.39 ID:7EVbG0m+
>21
詳しくありがとう
あまり石鹸麺詳しくなくて
つい数日前までコヤマなのかオヤマなのかもわからんぐらいだったんだけど
ちょっとワケあって笛ブログしばらくみてたから笛が悪い人な気があまりしなくてさ
テレビやラジオとか見たり聞いたりもしてないからよくわからなかったよ
ちなみに鰯が嫌われる理由はアンチスレ少しかじって理解しました

23 :名無しさん:2009/08/29(土) 22:14:14.71 ID:Tv2Nt+T6
>22
笛は根はイイヤシだと思うけど悪ノリする時があるだけかな
自分は頭いい前提がたまに鼻につくくらいで

深夜って全員出るのかな
欄にはポー℃しか載ってないけど

24 :名無しさん:2009/08/29(土) 22:21:47.95 ID:z1vSh99H
まだまだこれからだな

25 :名無しさん:2009/08/29(土) 22:22:19.66 ID:nFu1mUeG
>>23
他スレでも言われてたけど、一般にはその二人しかわからないから他は書かないんだと思う


26 :名無しさん:2009/08/29(土) 22:30:16.57 ID:9izjgaZu
>>25
う〜ん。
鉄板にハイヘイセイにドラマもロスタイムやクロサギ・有閑にメインでゲストとか割と露出してると思うがなぁ…

27 :名無しさん:2009/08/29(土) 22:39:46.38 ID:FD7PmZ9L
お笑いコーナーでの芸人と土偶の絡みが楽しみ。

有吉にあだ名をつけて貰いたいがw





28 :名無しさん:2009/08/29(土) 22:47:28.44 ID:7EVbG0m+
>26
ドラマとか出てたんだ
私春先に少年倶楽部が地上波でやっててそこで初めてこの人認識したよ
中丸は知ってたが
一般の知名度は山下>>錦戸>>>>手越>>>増田>>二人 だと思う(2ネムなしでゴメン
ま、うちの周囲は山下の出身地だから余計山ピの知名度は圧倒的なんだけど

知名度低い笛鰯でも、笛は普通にイケメン




29 :名無しさん:2009/08/29(土) 22:47:41.91 ID:DiAZajBT
>>21
影絵の話って?

30 :名無しさん:2009/08/29(土) 23:07:22.32 ID:Tv2Nt+T6
>25
一瞬そうかなと思ったがそれならよかった

>29
土偶の企画
正確に言うと手影絵かスマソ
エレーヌがエロに土偶の企画の話振ったってこと
エロは「いや僕はイモトさんの…」みたいなこと言ってた希ガス
その時土偶もなんかやってたけど脳内消去されたから忘れた

31 :名無しさん:2009/08/29(土) 23:38:17.25 ID:Emx2+Qz8
たんぱん

32 :名無しさん:2009/08/29(土) 23:56:30.59 ID:o9kgwVtW
今の所土偶すっかり空気だなw
CMは土偶の顔が隠れててGJだった

33 :名無しさん:2009/08/30(日) 00:23:43.88 ID:ew7w1nD8
で、今頃他のメンバーはぐーすか寝てやがんのかな

34 :名無しさん:2009/08/30(日) 02:01:58.29 ID:USHMX3qt
土偶映ると眠くなる

35 :名無しさん:2009/08/30(日) 02:18:08.14 ID:q30at2vK
笛と土偶が眠気覚ましに猪木にビンタいただきましたwww
でも土偶は軽い方かと。





36 :名無しさん:2009/08/30(日) 02:31:29.36 ID:XTKIaLdK
このギリギリ007に土偶が当たってとんでもない失言して消されればよかったのに

37 :名無しさん:2009/08/30(日) 02:42:10.92 ID:XTKIaLdK
笛の質問www
笛のときだけ庄司普通にいいよって感じでジュンジュワ〜もしないしwww
周りがいい質問とか持ち上げてるのが痛々しいwwwwwww

38 :名無しさん:2009/08/30(日) 03:03:40.45 ID:f9VIPiX1
2ゲット

39 :名無しさん:2009/08/30(日) 03:06:35.29 ID:q3EuIQ13
今テレビに出てる土偶笛よりも今の楽屋風景が見たいw

40 :名無しさん:2009/08/30(日) 03:11:53.98 ID:gfQJ3wi/
庄司オワタな
24h終わったら土偶が周りにペラりまくるに決まってる

41 :名無しさん:2009/08/30(日) 03:15:48.23 ID:USHMX3qt
>>40
www

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 03:27:22.71 ID:RFOR4JJr
猪木ビンタの後思いっきりカメラの前横切ってた
裏から回れよ

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 03:39:19.24 ID:DCEiOusS
失言も何も殆ど映らない件について

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 04:12:09.10 ID:gfQJ3wi/
>43
だねツマンネ
ギリギリも当たってもOKな人しか入れてないだろうし
失言は番宣までだったようだ
事務所もさすがに24Hぐらいは慎めときつくお灸を据えてんのかね

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 04:48:43.80 ID:gfQJ3wi/
メインパーソナリティいないじゃん
さっきからカツンしか出てねーぞ
もう寝るノシ

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 04:49:04.67 ID:USHMX3qt
映んないね
深夜枠ひどすぎてもう逆に失言で盛り上げて欲しいくらいだ
こっちの気持ちを

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 05:18:46.91 ID:q30at2vK
土偶消えてる。カツーンは映ってない。
昼間に期待だね。ノシ

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 07:45:49.54 ID:XTKIaLdK
糞つまらんのに小窓に自担がうつるからずっと見てなきゃならん
早く終われ

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 09:12:08.70 ID:IpbbQiLw
事務所の人2ちゃん見てる人いたのかなー
いつもの土偶じゃない

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 10:28:36.30 ID:Ihk3vUkP
>>49
いつもなら他のメンバーさえぎってでもしゃしゃり出てしゃべってるよね

土偶明らかに発言控えてる?
立ち位置もおかしい
事務所の指示か
うかつな失言しないよう釘さされてるのか

いつもの自己中で勘違いで配慮のない小山と違いすぎ(w


51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 10:57:44.45 ID:8B/grCRu
前日番宣から妙に意識してるっぽいな
失言も無いが存在価値も無かったねw>深夜
まだ録画ダンスに期待できるんジャマイカ?

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 11:15:21.46 ID:XTKIaLdK

「手越、ベッキー!」だって
エロも升もベッキーにさん付けしてたのに

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 11:26:29.44 ID:C3uhe4YM
>26
遅レスだが
そんなのヲタしか覚えて無いでしょ
クロサギは言われて思い出したけど


54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 11:37:46.23 ID:gfQJ3wi/
おはよう

>47
つCM

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 11:48:28.20 ID:YKxSXSqm
昨日笛について聞いた者です
深夜も見てたけど、今のところ鰯そんな悪印象ナス
鰯あまりしらない人からしたら普通の青年だな
チャラさも影を潜めてるように見える
笛は美形だと思ってはいたけど今回ちゃんと見る機会が増えて
改めて美青年だなーと思う
ただキャラが弱いな


56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 13:28:15.64 ID:wUVj7AKX
NEWS・小山慶一郎さんは「24時間は夏のお祭りだと思っているので、みんなで一つのおみこしを担ぐつもりで、最高のお祭りにしたい」と意気込みを語った。



【お祭り番組】age

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 13:36:44.19 ID:Vzno4VVf
>52
ベッキーの方が芸歴長いんだから普通はさん付けだよね。
年齢が同じ?くらいだからそのまま呼んだのかな。ありえない

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 13:57:43.24 ID:YpSECWhg
ダンス甲子園の出場者に
自分たちのバックでって・・・

教えてもらえよ下手くそ


59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 14:40:01.70 ID:gfQJ3wi/
たんぱん

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:43:20.67 ID:YpSECWhg
良いよー手話上手いよー
今度から歌わないで是非手話で


61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:46:19.43 ID:XTKIaLdK
実況で小山いい人とか言われてた…

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:48:00.45 ID:gfQJ3wi/
>60
なんで土偶なんかあげてんのと思ったらそういうオチか(w
クソワラタ

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:50:14.93 ID:gfQJ3wi/
UZEEEEE!
スンスンスーン言ってるだけで涙はチョロっとだけじゃん

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:51:04.68 ID:Vzno4VVf
聾唖者でいい人株あげるのはやめてほしい

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:00:43.57 ID:YKxSXSqm
不覚にも泣いてしまった
スピード絵理子の涙にやられた

実況で小山歌うまいと書かれててワロタ


66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:14:01.47 ID:JGdyoQDx
嘘泣きしてたな土偶

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:18:14.83 ID:Day97b54
小山歌うまいとかありえない

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:21:59.28 ID:XTKIaLdK
うわなんでこんないい人とか言われてんの?ちゃんと見ればよかった

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:22:18.97 ID:YKxSXSqm
>67
いや、たぶんコブクロの蕾を小山が歌ってると勘違いしたか
またはイヤミ的なカキコミ

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:47:56.15 ID:OO9TWNRa
小山がいい奴とかwww
見せかけの偽善に踊る実況民www

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 19:48:42.59 ID:81+R+S4m


72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 19:49:06.95 ID:81+R+S4m


73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 20:02:16.13 ID:gfQJ3wi/
ふざくんな!民主が政権握ったら日本終了

74 :名無しさん:2009/08/30(日) 20:19:21.33 ID:fzPLEl57
今の聞いた?
手越に抱き締めて〜とか今そういう問題じゃねーだろ
本当空気読めねーな土偶

75 :名無しさん:2009/08/30(日) 20:54:14.76 ID:gfQJ3wi/
あれ石鹸手紙読んだ?
選挙でそれどころじゃなかった

76 :名無しさん:2009/08/30(日) 21:04:02.16 ID:B1A4Nn4K
>>75

読んでないよ。

77 :名無しさん:2009/08/30(日) 21:16:58.89 ID:gfQJ3wi/
>76
みたいだね
24Hマジシマンネだな

実況で土偶株上がったとか言われてた
オマイラおつかれノシ

78 :名無しさん:2009/08/30(日) 21:53:15.63 ID:27Xvqmi+
なんかつまんなかったな
イライラはしなかったけど

79 :名無しさん:2009/08/30(日) 23:45:46.47 ID:OO9TWNRa
土偶今日は空気だったからウザさは軽かったな

80 :名無しさん:2009/08/31(月) 08:55:10.38 ID:RnSMjWIx
土偶は愛で地球は救えなかったが自分を救ったとゆーわけですかw





81 :名無しさん:2009/09/02(水) 00:42:28.69 ID:fJiE6Pte
鰯がインフル一人で引き受ければよかったのに

案外頑丈な身体なんだな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)