2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウエンツ瑛士、大沢あかね、天てれの未来は・・・。

1 :ウエンツ☆あかね・コンビ:2009/05/12(火) 21:56:06.30 ID:Q/DnHIkT
子供たちに大人気の番組「天才てれびくん」 
てれび戦士たちは卒業した後に芸能界を引退して苦労していますが・・・。 
その戦士の1人、ウエンツ瑛士(23)と大沢あかね(23)が、 
新しいアイデアを思いつく。それは・・・。 
視聴者によって出してもらいたいてれび戦士を決めるのです。 
誰になるのかは放送で。 

2 :ウエンツ☆あかね・コンビ:2009/05/12(火) 21:59:37.43 ID:Q/DnHIkT
てれび戦士のほとんどが芸能界を引退しているのは有名な話だが、 
やっぱり視聴者の声が上がっていた。 
そんな時、 
同じてれび戦士の福田亮太(21)、中田あすみ(21)、山元竜一(19)、安斎舞(18)が、 
「考えても同じなので、あきらめれば・・・。」と聞かれると2人は、 
これからもがんばりたいので、よろしくお願いします。 
と答えた。 
お仕事、がんばってね。 

3 :ウエンツ☆あかね・コンビ:2009/05/12(火) 22:04:37.07 ID:Q/DnHIkT
ジャスミン・茉莉花(23)や、伊藤俊輔(22)、橋田紘緒(21)も登場した。 
久しぶりの再会に握手をしたウエンツとあかね、ウエンツとの共演が9年ぶりになるジャスミン。 
その他に、 
ジェームス・マーティン(21)や、須田泰大(19)、徐桑安(18)も登場。 
矢嶋里紗(24)、モニーク・ローズ(20)、佐久間信子(20)らも登場し、1999年体制の天てれに。 
お笑いにコント、一発ギャグにものまね。いろいろなトークとしてがんばりたいね。 

4 :ウエンツ☆あかね・コンビ:2009/05/12(火) 22:10:52.59 ID:zftuY/Z6
もし、1999年度のてれび戦士で、バラエティーに出てもらいたい戦士 
ウエンツ、あかねを除いて投票してください。 

5 :ウエンツ☆あかね・コンビ:2009/05/12(火) 23:00:22.36 ID:zftuY/Z6
社長と福ちゃんの名コンビ「コバンザメ」は笑った。 
MTK「運命’99」で一緒に共演していたし。 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)